|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/11/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, L. R.; SOUZA, A. L. G.; ALMEIDA, N. A.; CARELOSSI, M. A. G.; CARVALHO, L. M. de. |
Afiliação: |
Lourenço Ribeiro Freitas; André L. G. de Souza; Nataly A. Almeida; Marcelo A. g. Carnelossi; Luciana Marques de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Cinética de secagem da mentha spicata em sistema natural e artificial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de CiNencias e Tecnologia de Alimentos, 2008. Desenvolvimento de produtos e processos. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Congresso; Hortelã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200181 a 4500 001 1372569 005 2009-02-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, L. R. 245 $aCinética de secagem da mentha spicata em sistema natural e artificial. 260 $c2008 653 $aCongresso 653 $aHortelã 700 1 $aSOUZA, A. L. G. 700 1 $aALMEIDA, N. A. 700 1 $aCARELOSSI, M. A. G. 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de CiNencias e Tecnologia de Alimentos, 2008. Desenvolvimento de produtos e processos. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|